sábado, 15 de setembro de 2018

Árbitro obedece CBF corrupta e assalta o Flamengo em dose dupla. Clube analisa levar caso a FIFA e ONU

A arbitragem da CBF Paulista novamente foi a protagonista num jogo do Flamengo.

O árbitro Paulista Luiz Flávio de Oliveira definitivamente entrou em campo pra roubar o Flamengo, claro, a mando da CBF.

O curioso, que o Vasco sempre foi contra o VAR, depois da partida, sabemos do motivo, em contrapartida, o Flamengo foi um dos poucos clubes que queria o VAR no Brasileirão, mas claro com o VAR, o Flamengo estaria na liderança do Brasileirão, assim, a novamente a CBF consegue interferir no resultado final de um Campeonato com arbitragens suspeitas como foi a de hoje.

No primeiro tempo Uribe estava em posição legal em pelo menos 1 metro e a arbitragem marcou impedimento e quase saiu gol na finalização do atacante rubro negro.

No gol do Vasco, Maxi Lopez claramente deu um gravata em Léo Duarte, o bandeirinha não correu para o meio de campo e o árbitro fez vários sinais, aparentemente para invalidar o gol, mas depois de 1 minuto e meio, mesmo com bandeirinha parado, resolveu validar o gol ao Cruzmaltino.

Já no segundo tempo, o árbitro Paulista da CBF corrupta expulsou Diego, nem a equipe de arbitragem soube explicar o motivo, pois o jogador tomou o amarelo e em seguida levou o vermelho. Acontece que aparentemente muitos desconheciam como Diego levou o 1º cartão amarelo no primeiro tempo.

O Flamengo já era o time mais indisciplinado, com mais cartões vermelhos no Brasileirão, e com o vermelho de Diego, o rubro negro já tem impressionantes 8 cartões vermelho no Campeonato. Claro com muito rigidez da CBF corrupta.

O Flamengo ainda conseguiu empatar o jogo em 1 x 1 com o gol contra do zagueiro Lus Gustavo do Vasco.

Definitivamente, a CBF não vai deixar o Flamengo ser campeão de nada, todos as decisões são arbitrárias contra o Flamengo.

Pode ser que com a nova presidência de 2019 e com a implantação do VAR, as roubalheiras que tem acontecido frequentemente com o Flamengo diminuem, e enfim o futebol seja decidido dentor de campo.