segunda-feira, 14 de agosto de 2017

Sinistro! CBF define árbitro de Botafogo e Flamengo

Um dos finalistas da Copa do Brasil sai do confronto Botafogo x Flamengo e o primeiro jogo acontece no Estádio Nilton Santos na próxima quarta (16) ás 21h45 (de Brasília).

O escolhido para apitar esta semifinal entre Botafogo x Flamengo é o gaúcho Anderson Daronco.

O árbitro Anderson Daronco terá como auxiliares Rafael da Silva Alves e Elio Nepomuceno de Andrade Junior, além do quarto árbitro Michael Stanislau. A equipe ainda tem os assistentes adicionais Daniel Nobre Bins e Márcio Cristiano Brum Coruja e o analista de Campo Almir Alves de Mello.

Este será o quarto jogo entre Botafogo e Flamengo em 2017. Até agora foram duas vitórias rubro-negra (ambas por 2 a 1) e um empate sem gols.

Neste ano Anderson Daronco apitou 10 jogos no Brasileirão, sendo dois do Flamengo (vitória sobre o Vasco por 1 a 0 e derrota para o Sport por 2 a 0) e dois do Botafogo (empate sem gols com Atlético-PR e com Vitória em 2 a 2).

Fonte: Torcedores.com