quinta-feira, 17 de outubro de 2019

Máfia CBF Paulista! Rivais provocam o Palmeiras após vitória contra a Chapecoense: “Gol no terceiro tempo”

Palmeiras venceu a Chapecoense no sufoco. J

uiz deu 9 minutos de acréscimos na segunda etapa e causou polêmica na web. Verdão segue como principal perseguidor do Flamengo

Na noite desta quarta-feira (16), Palmeiras x Chapecoense se enfrentaram pela 26ª rodada do Campeonato Brasileiro, no Allianz Parque e o Verdão venceu por 1 a 0, com gol marcado por Felipe Melo aos 54 minuto da etapa final.

O Palmeiras voltou a vencer no Brasileirão 2019 e foi no sufoco, o gol do Verdão saiu apenas aos 54 minutos de jogo com o volante Felipe Melo.

O tempo de acréscimo foi bastante contestado pela Chapecoense e pelos torcedores rivais, que não perderam tempo e e provocação o Palmeiras.

Fonte: Torcedores.com