domingo, 26 de agosto de 2018

"Informação que tenho é que não foi falta", diz Barbieri após empate do Fla

O tom no vestiário do Flamengo era de lamentação após o empate por 2 a 2 contra o América, em jogo que o Rubro-Negro vencia até os 41 minutos do segundo tempo.

Chateado com o tropeço, o técnico Mauricio Barbieri reclamou da falta que originou o gol de empate americano. Para ele, a infração marcada foi duvidosa.

"Informação que eu tenho é que não foi falta. Mas paciência", disse o treinador.

Barbieri avaliou o resultado como injusto e disse que o Flamengo teve mais oportunidades para vencer do que o adversário.

"Tirando o lance do primeiro gol, eles não tiveram muitas oportunidades", afirmou ele.

Pelo Brasileiro, o Flamengo recebe no domingo o Ceará, às 11h, no Maracanã. Antes de retomar os compromissos pela competição nacional, o Fla encara o Cruzeiro na quarta-feira, 21h45, no Mineirão, pela Libertadores.