sábado, 2 de junho de 2018

Confira a escalação do líder Flamengo contra o Corinthians

Flamengo x Corinthians se encontram em partida válida pela nona rodada do Campeonato Brasileiro.

O confronto está marcado para este domingo (03), às 16h (de Brasília), no estádio do Maracanã, no Rio de Janeiro.

O técnico Mauricio Barbieri ainda não se sabe se vai poder escalar Léo Duarte.

O zagueiro precisou deixar o campo na vitória por 2×0 sobre o Bahia aos 13 minutos da etapa complementar por conta de leve torção no tornozelo.

A tendência é que jogue, mas se não tiver condições, junta-se aos também lesionados Réver e Juan, que formam a dupla de zaga geralmente. Com isso, os defensores diante do Corinthians seriam Rhodolfo e o jovem Thuler.

Quem é desfalque confirmado pelo lado flamenguista é Gustavo Cuéllar. O volante está à espera do técnico da seleção colombiana, José Pekerman, para saber se estará na lista da Copa do Mundo e segue fora. Seu substituto deve ser Jonas.

A provável escalação do Flamengo para enfrentar o Corinthians deve ter: Diego Alves; Rodinei, Rhodolfo, Léo Duarte (Thuler), Renê; Jonas, Lucas Paquetá, Diego; Everton Ribeiro, Vinicius Júnior e Henrique Dourado.

O rubro-negro carioca quer manter a liderança do Campeonato Brasileiro. Atualmente, está no topo com 17 pontos conquistados. São cinco vitórias, dois empates e uma derrota, com 15 gols marcados e seis sofridos. Aproveitamento de 70,8%.

Fonte: Torcedores.com