domingo, 5 de julho de 2015

Estamos sendo Roubados!! Suspeitas dos árbitros estarem orientados a prejudicar o Flamengo

Galera! Vale a pena ler com atenção, está muito estranho!!! Relatei todos os jogos, não tenho como provar, mais o que me parece é que os árbitros foram orientados a prejudicar o Flamengo, não sei o motivo! Inveja da política de austeridade, Maior torcida do Brasil, Eurico Miranda, Presidente da Federação Carioca Rubens Lopes em conjunto com o presidiário e ex presidente da CBF Marin ou até mesmo o atual presidente da CBF Del Nero.

Não é de hoje, 2014, 2013, 2012, teve até um campeonato brasileiro que o Flamengo não teve sequer um penaltizinho, lembram? Mas em 2015 está demais? Porque será? Quer ver o Flamengo na 2 ª divisão?

Agora uma curiosidade, porque nos 3 jogos que o Flamengo venceu, em todas as partidas os acréscimos no 2º do segundo tempo foi acima dos 5 minutos? E quando é o contrário, não foi aplicado o mesmo critério, por quê? Hoje por exemplo o goleiro Diego foi atendido dentro de campo e o juiz aplicou somente 3 minutos de acréscimo,muito estranho? E a falta inexistente na entrada da meia lua que resultou no gol do Figueirense, os árbitros estão influenciando negativamente nas partidas do Flamengo.

Vale a pena conferir abaixo os diversos erros contra o Flamengo:
Leiam atentamente e observarão que todos os jogos, o time do Flamengo tem sido perseguido pelas arbitragens:

Flamengo 1 x 2 São Paulo: O jogo estava 0 x 0 no 1º tempo, quando o jogador do São Paulo Hudson foi autor de duas entradas fortíssimas, inclusive os comentaristas da Rede Globo disseram que o jogador merecia ter sido expulso. Árbitro: Marcelo de Lima Henrique (PE)

Flamengo 2 x 2 Sport: Depois de ensaiar uma reação no segundo tempo, o juiz deu apenas 3 minutos de acréscimo, após constante cera do time pernambucano, que picotou o jogo durante grande parte da partida, demonstrou frieza na marcação do pênalti do Sport.  Árbitro: Dewson Fernando Freitas da Silva (Fifa-PA)

Flamengo 1 x 2 Avaí: o segundo gol do time catarinense foi oriundo de uma jogada, na qual a bola saiu quase um metro pela linha de fundo e mesmo sendo bem próximo ao auxiliar, nada foi marcado. A jogada seguiu e resultou em gol. Árbitro: Raphael Claus (Fifa/SP)

Flamengo 2 x 3 Flu: O pênalti marcado em cima do jogador Vinícius é contestado até hoje. Em jogada de contato físico, o juiz não teve a menor dúvida e deu a penalidade. Árbitro: Sandro Meira Ricci (Fifa)

Flamengo 0 x 1 Cruzeiro: Um pênalti claríssimo não marcado a favor do Fla, quando o zagueiro do time mineiro levou o braço claramente na bola, para cortar um cruzamento. Árbitro: Luiz Flávio de Oliveira (SP)

Flamengo 1 x 0 Chapecoense: Além de um pênalti em cima de Gabriel, não marcado pelo juiz, o mesmo ainda deu um acréscimo de 5 minutos injustificados na segunda etapa em que o time do Flamengo estava vencendo por 1 x 0.  Árbitro: Anderson Daronco (Fifa-RS)

Flamengo 1 x 0 Coritiba: Uma entrada criminosa de Fabrício Baiano no volante Jonas, levou somente um amarelo. Em jogada posterior, o volante levou cartão amarelo por reclamação e acabou sendo expulso. O atacante do Coritiba, Wellington Paulista, reclamou o jogo inteiro, além de ser o jogador mais faltoso da partida e não recebeu nenhum cartão. No final do jogo, atuando com um a menos e segurando a pressão adversária, o juiz deu 6 minutos de acréscimo. Além disso, uma entrada duríssima de Thiago Galhardo, no goleiro Paulo Victor, não resultou em cartão para o adversário. Lembro que este mesmo juiz inexplicavelmente aplicou um cartão vermelho direto em Gabriel na Copa do Brasil este ano contra o Salguero. Árbitro: Guilherme Ceretta de Lima (ASP-Fifa/SP)

Vasco 1 x 0 Flamengo: Muito estranho! O árbitro iria dar falta numa jogada construída no final do 1º tempo pelo Wallace, mas quando aproximou percebeu que foi dentro da área, recuou e marcou tiro de meta para o adversário. Árbitro : Héber Roberto Lopes/SC

Joinville 0 x 1 Flamengo: Árbitro não coibiu a violência dos jogadores do Joinville e como o Flamengo estava vencendo, deu 5 minutos de desconto. Árbitro: Leandro Vuaden

Flamengo 1 x 2 Figueirense: O Flamengo vinha jogando bem vencendo de 1 x 0, até que no meio do 2 º tempo, marca uma falta inexistente para o Figueirense na meia lua, nesse momento sai o gol de empate e deixa os jogadores nervosos, inclusive levando 3 cartões amarelos (2 de reclamação) e o mais curioso foram os descontos,o goleiro Diego foi atendido dentro de campo, mas o árbitro aplicou somente 3 minutos de descontos. Árbitro: Jailson Macedo/BA