sábado, 14 de abril de 2018

Flamengo ironiza erro de árbitro em pênalti e expulsão de Everton Ribeiro

Clube posta nas redes sociais montagem com mão no lugar do rosto do jogador. Juiz expulsou camisa 7 e marcou pênalti a favor do Vitória ainda no começo do confronto

Após confusão na área do Flamengo, Rodrigo Andrade bateu cruzado, e Diego Alves dá o tapinha e salva. No rebote, Rhayner chutou, e a bola explodiu no rosto de Éverton Ribeiro, mas o árbitro marcou o toque de mão do jogador do Flamengo. Expulsão e pênalti.

A rodada de abertura do Brasileirão já teve sua primeira polêmica de arbitragem. Ainda no primeiro tempo do jogo entre Flamengo e Vitória, no Barradão, o juiz Wagner Reway marcou pênalti e expulsou Everton Ribeiro de forma equivocada.
Nas redes sociais, o Rubro-Negro ironizou e potou uma foto-montagem do lance, na qual o rosto do camisa 7 é substituído por uma mão.

O Flamengo vencia por 1 a 0 quando o juiz marcou o pênalti, aos dez minutos do primeiro tempo. Yago cobrou e empatou o confronto.

Fonte: Globo Esporte