domingo, 12 de fevereiro de 2017

Absurdo! Bandeirinha desiste de impedimento e valida gol do Botafogo contra o Fla, confira:

O clássico entre Botafogo e Flamengo foi quente, neste domingo, no Engenhão. Após a confusão antes do jogo em que houve até tiroteio do lado de fora do estádio, o jogo reservou lances polêmicos. Ao final do primeiro tempo, com o placar de 1 a 1, os jogadores rubro-negros reclamaram bastante da arbitragem que validou o tento de Roger, pelo Glorioso, após o assistente ter marcado inicialmente impedimento.

Aos 39 minutos, Dudu Cearense lançou Roger, mas o atacante estava impedido. Ao ver irregularidade, o assistente levantou a bandeira, porém o camisa 9 saiu da trajetória e deixou a bola para Guilherme. Em seguida, o bandeirinha voltou atrás e continuou a correr para a linha de fundo – marcando posição legal. Conclusão: Guilherme cruzou na medida para o centroavante marcar.

A zaga do Flamengo, que parou ao ver o assistente com a bandeira levantada, reclamou demais depois do gol, mas nada que tirasse a decisão final do árbitro em assinalar gol legal para o Botafogo.

Fonte: Torcedores.com