sábado, 24 de setembro de 2016

Palmeiras vence e obriga Mengão a vencer o Cruzeiro neste domingo

A torcida do Flamengo passou o primeiro tempo inteiro secando o time do Palmeiras no 1º tempo, mas, no início do tempo complementar, o clube paulista engrenou no jogo contra o Coritiba, neste sábado, em sua arena, pela 27ª rodada do Brasileirão. O Verdão acordou na etapa final, venceu por 2 a 1 e segue líder da competição, com 54 pontos.

No outro jogo da noite, o Santos enfrentou o Sport, em Recife. Num jogo aberto, com muitas chances de gol, apenas uma delas entrou: Rogério marcou, e o Sport venceu o time santista. O placar de 1 a 0 dá respiro aos pernambucanos, que veem a zona de rebaixamento um pouco mais longe. Os alvinegros tropeçam após três vitórias, mas não têm a vaga no G-4 ameaçada nesta 27ª rodada.

Com a vitória, o Palmeiras vai a 54 pontos a abre vantagem sobre o Flamengo, que tem 50 e joga neste domingo, contra o Cruzeiro, no Espírito Santo. O Coritiba, com 33, caiu para a 14ª posição, pois o Sport venceu o Santos, chegou aos mesmos 33 pontos, mas tem um maior número de vitórias.

Fonte: Flamengo Notícias; In: GE