terça-feira, 20 de setembro de 2016

Hexa? Milton Neves não reconhece título de 1987 e diz que Flamengo não busca o hepta, confira:

O Flamengo do bom técnico-revelação José Ricardo Mannarino (por favor, pare de usar “só” Zé Ricardo!), fez a lição em sua segunda casa, o Pacaembu, ao ganhar do Figueirense por 2 a 0.

Com o resultado, continua pertinho do líder Palmeiras, um ponto atrás, e segue sua busca pelo hexa do Brasileiro, porque o título de 87 é do Sport!

Willian Arão abriu o placar  com um gol de cabeça, aproveitando cruzamento na medida de Rafael Vaz, aos 36 minutos do primeiro tempo.

O Rubro-negro já poderia ter marcado antes, mas Leandro Damião desperdiçou pênalti, aliás, pênalti daqueles minúsculos, quando a bola bate no braço do adversário…

Pois é, mas se Damião perdeu pênalti, Diego não desperdiçou outro (este um pênalti com “P” maiúsculo) no segundo tempo e fez 2 a 0 para o Flamengo.

Falando em Diego, o moço deu outra cara ao Mengo.

Parece mesmo que essa briga de gato e rato, ou melhor, de Porco e Urubu, só vai ser definida na rodada derradeira do Brasileirão.

Seria empolgante mesmo, vai dar pinta de mata-mata!

Bom, mas ainda tem dois outros “bichos” nesta disputa: Galo e Peixe, que podem atrapalhar os planos dos dois primeiros.