domingo, 11 de fevereiro de 2018

Quase Recorde! Com 595 minutos, César supera Bruno e quase bate recorde de goleiro mais tempo sem sofrer gol no Flamengo, confira:

O goleiro César levou seu primeiro gol em 2018, na Semi Final da Taça Rio 2018, na vitória por 3 x 1 do Flamengo contra o Botafogo, o gol do adversário foi marcado por Kieza aos 23 do segundo tempo.

O último gol sofrido por César foi na Final da Sulamericana de 2017 no 1º tempo contra o Independiente aos 39 minutos do primeiro tempo no dia 13 de dezembro.

O Recorde Flamenguista é do goleiro Cantarele, em 1974, onde ficou 630 minutos sem sofrer um gol, porém o Flamengo dos goleiro César e dos jovens da Copinha que jogaram as rodadas iniciais do Carioca superaram a marca do goleiro Bruno do Flamengo em 2009 que tinha a segunda melhor marca com 430 minutos sem sofrer um golzinho.