domingo, 26 de junho de 2016

Cirino, Guerrero e Réver são os melhores do Flamengo em derrota, vejam as notas:

Não faltou emoção. O clássico entre Flamengo e Fluminense, na Arena das Dunas, teve vários ingredientes. Chuva, falhas, gols... Melhor para o Tricolor que aproveitou as bobeiras do arquirrival (com Willian Arão e Rafael Vaz) e venceu por 1 a 0. Richarlison, aproveitou o vacilo, e fez o gol que determinou o triunfo para equipe de Levir Culpi. Confira, a seguir, as notas do LANCE! e escolha quem foi o melhor em campo nos duelos.

FLAMENGO

6,0
Alex Muralha
Seguro quando foi exigido e saiu bem do gol. Não teve culpa nos gols do Fluminense.

5,5
Pará
Atuação regular. Não comprometeu atrás e não contribuiu muito com o ataque do time.

6,5
Réver
Mais uma atuação segura com a camisa do Fla. Ganhou todas as jogadas aéreas e efetuou bons desarmes.

4,5
Rafael Vaz
Decidiu o clássico negativamente. Displicente, errou ao tentar recuar para Muralha e deu o gol da vitória do Flu.

5,5
Jorge
Atuação discreta. Ficou preso na marcação, errou alguns passes e também não foi efetivo no ataque.

6,0
Márcio Araújo
Fez bem o seu papel no meio-campo rubro-negro. Protegeu bem a zaga e não comprometeu.

4,5
Willian Arão
Não foi tão bem como nos outros jogos. Errou a cabeçada e acabou marcando um gol contra.

5,5
Alan Patrick
Perdeu duas boas chances no primeiro tempo. Na segunda etapa, o gol saiu do rebote de um chute seu.

5,0
Ederson
Atuação ruim. Deu só um chute no primeiro tempo e acabou saindo ainda no intervalo.

6,5
Marcelo Cirino
Correu muito e criou perigo. Lance do gol começou com belo passe seu de calcanhar para Guerrero.

6,5
Guerrero
Atuação discreta, mas mostrou que tem estrela e oportunismo ao fazer o gol do Flamengo

5,5
Emerson Sheik
Entrou na volta do segundo tempo, mas não acrescentou muito ao ataque rubro-negro.

5,0
Fernandinho
Entrou para dar mais mobilidade ao ataque, mas não conseguiu. Perdeu muitas jogadas.

5,5
Mancuello
Teve pouco tempo. Entrou após o segundo gol, tentou alguns chutes de fora, e só.

5,5
Zé Ricardo
Seu time jogou mal hoje. No primeiro tempo teve muito mais volume, mas não conseguiu converter em gols.

Fonte: Lancenet