sábado, 13 de maio de 2017

"Ele está de Volta" Erros grosseiros contra o Flamengo, marcam o retorno de Jailson Macedo hoje contra o Atlético/MG

Depois de ficar mais de 1 ano sem apitar jogos do Flamengo, o árbitro Baiano  Jailson Macedo que  estava desagradando os flamenguistas pelo seu histórico, voltará apitar uma partida do rubro negro carioca

O árbitro Jailson vem constantemente prejudicando o Flamengo com erros grosseiros, como relatado nas últimas partidas apitadas com o rubro negro abaixo:

Brasileirão 2015 Flamengo 1 x 2 Figueirense / Maracanã - O árbitro Jailson nesta partida aplicou 3 cartões amarelos para jogadores dos Flamengo por causa de reclamações na derrota contra o Figueirense de 2 x 1, dois deles em reclamação de Emerson Sheik e Everton, também num cruzamento de Ayrton, a bola bate na mão do zagueiro do Figueirense e o juiz não interpretou pênalti , mandando seguir a jogada, o 2º gol do Figueirense original numa falta inexistente na entrada da área, além  de aplicar apenas 3 minutos de descontos no 2º tempo, apesar da cera do adversário.

Brasileirão 2015 Ponte Preta 1 x 0 Flamengo / Campinas - No gol da Ponte Preta, Canteros do Flamengo foi empurrado claramente antes da conclusão do atacante Ponte Pretano dentro da área, foram assinalados 4 amarelos para o Flamengo, Guerrero por reclamação, bola na mão a favor da ponte Preta, inversões de falta e somente 3 minutos de desconto.