terça-feira, 23 de janeiro de 2018

Flamengo envia 3 ‘reforços’ do profissional para disputa da final da Copinha

Na última segunda-feira (22), o Flamengo bateu a Portuguesa por 3 a 2, em semifinal emocionante, e se garantiu na final da Copa São Paulo de Futebol Júnior.

O resultado foi muito comemorado pelo rubro-negro, porém, a equipe teve duas baixas para a decisão: Vitor Gabriel, melhor jogador da semifinal, e Ramon, lateral esquerdo.

Para diminuir as brechas deixadas pelos desfalques e reforçar o time em busca do tetracampeonato da competição, o rubro-negro decidiu enviar três jogadores ao grupo: Hugo Souza (goleiro), Lucas Silva (atacante) e Pepê (meia). Os três iniciaram o torneio com a equipe sub-20, mas acabaram sendo chamados por Carpegiani para disputar o Carioca na categoria profissional. A repórter Monique Danello, do Esporte Interativo, foi a responsável por publicar a informação.

Com isso, os três atletas não encaram o Bangu, pela terceira rodada do campeonato estadual. A final da Copinha será contra o São Paulo, no dia 25 de Janeiro. Como é de costume, a decisão terá o Pacaembu como palco.

Fonte: Coluna do Flamengo