segunda-feira, 21 de outubro de 2019

Apito Inimigo! Gremista de coração (foto), Bráulio está escalado no VAR no dia 23 entre Flamengo x Grêmio e há 2 meses roubou o Flamengo contra o mesmo Grêmio no Maracanã, relembre:

Olha o que descobrimos? Braulio Machado é gremista! É isso mesmo!!

Mais um motivo de ter garfado o Flamengo na partida contra o Grêmio neste Brasileirão há 2 meses atrás, deixando de marcar um pênalti claro em Bruno Henrique e ainda marcou um pênalti para o seu time de coração em lance dedurado pelo VAR.

Este assoprador de apito da polêmica de Athlético/PR e Flamengo está escalado pela Conmebol para o VAR da Semi Final da Libertadores no dia 23/10 entre Flamengo e Grêmio, valendo uma vaga para grande Final.

Para refrescar a memória de todos, foi ele que não expulsou o Felipe Melo em entrada criminosa em Vinicius Jr em 2018.

Além de toda família de Braulio Machado ser gremista, o próprio árbitro é torcedor do Grêmio, conforme foto em destaque.

Vale lembrar, que Braulio tem sido o maior árbitro perseguidor do Flamengo dos últimos anos, com decisões de campo pra lá de suspeitas como partidas épocas conforme abaixo:

Veja a lista extensa das roubalheiras de Braulio Machado contra o Flamengo levantado pelo site http://flamengo-noticia.blogspot.com:

Em 2015, o árbitro Bráulio da Silva Machado é o mesmo que expulsou de forma direta o Paulo Guerrero contra o Grêmio em Porto Alegre de forma pra lá de rigorosa.

Em 2016, o árbitro Bráulio da Silva Machado impediu a vitória do Flamengo contra o Atlético/MG no Mineirão em 2016, com pênalti polêmico para os mineiros e nesta mesma partida, não marcou falta de Otero em Márcio Araújo no lance que originou o gol Atleticano. Além disso deixou de aplicar uma falta no ultimo lance da partida na meia lua, finalizando a partida logo em seguida. Na época o Flamengo estava disputando rodada a rodada com o Palmeiras pelo título Brasileiro.

Em 2018, aconteceu mais 2 roubalheiras do árbitro Bráulio da Silva Machado e curiosamente em momentos decisivos justamente contra os 2 maiores clubes Paulistas.

Foi no empate contra o Palmeiras (1 a 1), no Allianz Parque, na última partida antes da parada para a Copa do Mundo. O juiz, que já estava distribuindo cartões amarelos de forma confusa, perdeu o controle da partida no meio do segundo tempo, quando não expulsou o volante Felipe Melo, após entrada forte em Vinicius Junior.

No final do jogo, a confusão se instaurou de vez: aos 46 minutos, Dudu, do Palmeiras, revoltou-se ao sofrer uma falta de Cuéllar e partiu para cima do colombiano. Com a chegada dos outros atletas, o tumulto se instalou no gramado. Após muito empurra-empurra, o saldo foi de seis expulsos: Jailson, Dudu e o reserva Luan, pelo Palmeiras; Cuéllar, Jonas e Henrique Dourado, pelo Flamengo.

Neste momento, Bráulio se atrapalhou mais uma vez. Antes da confusão, o árbitro havia dado cinco minutos de acréscimos. Sendo assim, haviam mais quatro minutos de jogo para serem cumpridos – onde o Flamengo poderia virar a partida, já que o Palmeiras estava com um atleta de linha no gol (Moisés). Porém, um minuto após retomar o jogo, o juiz finalizou o duelo.

E nas quartas de finais de Copa do Brasil, aconteceu outra polêmica exatamente aos 38 minutos do segundo tempo, o Flamengo pressionava o Corinthians e um lance inusitado foi omitido pela imprensa em geral na Semi Final entre Flamengo e Corinthians.

No momento da jogada, os jogadores Flamenguistas reclamaram muito, como Réver que foi em direção ao árbitro Braulio Machado, inclusive, foi até o momento que os torcedores vaiaram bastante a arbitragem.

Foi numa jogada que após cruzamento de Diego, Cássio saiu socando a bola, mas se chocou com Henrique. Os dois corintianos ficaram caídos.

Até então o árbitro Bráulio não tinha marcado absolutamente nada, e o Corinthians partiu para tentativa do contra ataque, sem jogar a bola para fora para atendimento do goleiro, até que o Flamengo recuperou a bola na intermediária com Everton Ribeiro, que inteligente, mandou para o gol vazio, gol do Flamengo.

Porém, o árbitro anulou a jogada e chamou atendimento, e os flamenguistas ficaram na bronca.

Assim, o árbitro deu bola ao chão, e os jogadores continuaram batendo boca. Enfim, o árbitro mandou seguir a partida.

Em 2019, mas 2 grandes polêmicas! O lance pelo Brasileirão contra o Grêmio foi uma vergonha!!! Bruno Henrique foi claramente calçado dentro da área e o VAR não acionou o árbitro Bráulio, diferentemente quando aconteceu no pênalti a favor do Grêmio, que ninguém percebeu na hora, que foi feito pênalti por sinal, mas o VAR desta vez fez o serviço como deve ser feito!! Mas contra o Flamengo, funciona? E o pênalti em Bruno Henrique, o que aconteceu a equipe de arbitragem! O Central do Apito do Premiere, com Paulo César assumiu que foi pênalti.

Na partida mais polêmica do ano, Athlético/PR e Flamengo, Bráulio Machado deixou de confirmar 2 pênaltis para o Flamengo, 3 cartões amarelos injustos para Everton Ribeiro, Vitinho e Bruno Henrique e deixou de assinalar uma falta clara em Pablo Mari que quase resultou no gol Athleticano.