sábado, 26 de novembro de 2016

CBF Corrupta! Opine: Afinal, Palmeiras será penta ou Enea? Último título em 93, Palmeiras foi Tetra!

Não é de hoje que a CBF paulista tem prejudicado o Flamengo, em 2013, o Flamengo perdeu 4 pontos como cobaia, juntamente com a Portuguesa para livrar o Fluminense da 2ª divisão, o título Brasileiro de 1987

Até hoje não é reconhecido numa manobra pra prejudicar o Flamengo, onde já se viu, decretar o campeão daquele ano, um time da 2ª divisão (Sport).

Mas, o pior de tudo, com a intenção clara de ajudar os paulistas, o Flamengo que era o maior detentor de títulos do Brasileirão, de uma hora pra outra,  foi ultrapassado pela dupla paulista (Palmeiras e Santos) com 8 títulos. Eu, que sempre colecionei albuns de figurinha e comprava revista Placar, na minha opinião, essa decisão foi por puro interesse para os previlegiados.

Antes da unificação, o Santos tinha apenas 2 títulos e o Palmeiras 4 títulos. O Flamengo novamente foi o maior prejudicado pela história do futebol, os títulos reconhecidos tem outros nomes como Roberto Pedrosa.

O Santos e o Palmeiras foram os maiores beneficiados, atendendo ao pedido de alguns clubes, incluindo a dupla paulista, a Confederação Brasileira de Futebol (CBF) unificou no fim de 2010 as conquistas da Taça Brasil, Torneio Roberto Gomes Pedrosa e Taça de Prata, transformando-as em títulos nacionais