sábado, 12 de setembro de 2015

Muito tempo sem PÊNALTI a favor, Qual será o motivo? Saiba aqui quantos minutos jogados o Flamengo não tem PÊNALTI!

Na tabela acima demonstra que o Flamengo está há 27 longos jogos sem ter um pênaltizinho, oportunidades não faltaram, para a cobrança na marca da cal, vejam logo abaixo:

O último pênalti assinalado foi contra o São Paulo, na 1ª rodada do Brasileirão e o Flamengo já estava perdendo de 2 x 0. Computando todos os jogos, considerando o tempo regulamentar e os descontos aplicados pela arbitragem, já são 2.602 minutos contando o tempo de acréscimo de cada partida sem ter pênalti, ou seja, 1 dia, 19 horas e 22 minutos jogando direto e sem ter nenhum pênalti.

Nesse mesmo período, o Flamengo teve 3 pênaltis contra, e todos na cara da nossa torcida, no Maracanã, os árbitros não ficam intimidados nos jogos no Rio, se sentem tranquilos, não como ficam no Itaquerão nos jogos do Corinthians, que lances duvidosos é pró Corinthians, na última rodada, foram anulados 2 gols do Grêmio dificílimos para o trio de arbitragem, onde precisou congelar a imagem na Tv para tirar toda dúvida.

Chegamos num momento crucial do campeonato, mesmo a imprensa se beneficiando com o aumento de audiência em seus programas,graças ao Flamengo, no fundo, no fundo quase toda ela, torce contra o Flamengo, tá no instinto deles, e todos nós flamenguistas sabemos que se não fossem os sucessivos erros contra o nosso clube, o Flamengo estaria brigando ponto a ponto na liderança. Escrevo isso, devido alguns canais mostrando sucessivamente o lance do agarrão de Samir dentro da área contra o Cruzeiro, a imprensa quer deixar uma impressão que o Flamengo está sendo ajudado.

Além de todas suspeitas de esquema de favorecimento de alguns clubes e de prejudicar outros, como o Flamengo, outro levantamento alarmante. Neste campeonato Brasileiro, o Flamengo já teve 7 possibilidades de pênaltis que não foram marcados pela equipe de arbitragem da CBF Paulista, irei relembrá-los.

Listarei os jogos em que o Flamengo teve pênalti e o juiz interpretou de outra forma:

Cruzeiro 1 x 0 Flamengo: o zagueiro cruzeirense cortou a bola com a mão dentro da área, pênalti não assinalado pelo árbitro paulista

Flamengo 1 x 0 Chapecoense: o jogador Gabriel sofreu falta dentro da área e o pênalti não foi marcado

Flamengo 0 x 2 Atlético/MG: Emerson Sheik cruzou a bola na área e foi interceptado com a mão do zagueiro atleticano

Flamengo 1 x 2 Figueirense: Num cruzamento do lateral Ayrton, o zagueiro cortou a bola com a mão dentro da área, pênalti  não assinalado pelo árbitro

Palmeiras 4 x 2 Flamengo: o árbitro mineiro deixou de marcar dois pênaltis a favor do Flamengo, inclusive um deles Guerrero driblou Fernando Plass e o atacante foi calçado dentro da área, seria lance de expulsão do goleiro palmeirense, pois era o último homem da defesa. O outro pênalti, mais claro ainda, Pará foi calçado por trás dentro da área.

Flamengo 3 x 2 Atlético/PR: Everton foi empurrado dentro da área, típico de pênalti que alguns árbitros estão aplicando no campeonato.