domingo, 14 de abril de 2019

Vergonha! Antes do pênalti em Diego, Cabine do VAR apresentou problemas e parou de funcionar

Poucos minutos depois de anular um gol marcado pelo atacante Bruno Henrique, a arbitragem de vídeo, VAR, teve problemas e a final do Campeonato Carioca 2019 entre Vasco e Flamengo deste domingo (14), no estádio Engenhão, terminou sem o dispositivo.

O VAR parou de funcionar durante o segundo tempo.

O dispositivo apresentou uma pane elétrica, de acordo com o site Globo Esporte.

Minutos depois, surgiu o pênalti não marcado para o Flamengo, em linda jogada de Diego em que driblou a defesa toda do Vasco e ficou cara a cara para fazer o gol, porém foi derrubado por trás pelo defensor Vascaíno e o árbitro não aplicou pênalti. Vale lembrar que nos últimos 12 meses, o Vasco teve 21 pênaltis contra 6 do Flamengo.

O jogo terminou 2 a 0 para o Flamengo. Os dois gols foram marcados por Bruno Henrique.

Ficha técnica – Vasco x Flamengo

Vasco: Fernando Miguel; Raúl Cáceres, Werley, Leandro Castan e Danilo Barcelos; Lucas Mineiro, Raul, Bruno César (Lucas Santos) e Yago Pikachu; Maxi López (Tiago Reis) e Marrony (Yan Sasse) – técnico: Alberto Valentim.

Flamengo: Diego Alves; Pará, Léo Duarte, Rodrigo Caio e Renê; Cuéllar, Willian Arão, Arrascaeta (Lincoln) e Éverton Ribeiro (Diego Ribas); Gabriel (Vitinho) e Bruno Henrique – técnico: Abel Braga.

Fonte: Torcedores.com